2010年1月5日於中國主持全國國際及國家裁判及高級院士會議擔任總教練,代表來自全國各地。
   
世界華人體育舞蹈協會工作會議在河南舉行
世界華人體育舞蹈協會工作會議在河南舉行
文 / 范 濤-__--    圖 / 田鳴

2010年1月5日至7日,IDSA世界華人體育舞蹈協會高級院士工作會議在河南省平頂山巿召開,來自26個省,自治區、直轄市(黑、吉、遼、京、津、滬、雲、貴、閩、?、粵、鄂、晉、冀、魯、豫、甘、青、陝、桂、蘇、浙'、皖、湘、港、內蒙) 37名代表參加了此次工作會議。WDC世界舞蹈總會副主席、香港標準舞總會會長、ISDA藝委會主席屈網權先生出席了會議。

1月6日上午8時正,會議在熱烈祥和的氣氛中正式開始了。ISDA副秘書長、中國總部副主席范濤主持了會議、ISDA常務副秘書長、中國總部副主席劉建峽作了題目為《欲窮千里目,舞蹈任我行》 2009年IDSA世界華人體育舞蹈協會工作總結,對協會一年的工作進行回顧,并對09年主辦比賽、培訓、考級考牌、舞蹈交流、服務社會大眾等方面向與會代表作了詳細闡述。協會秘書長、中國總部主席穆健代表中國寶島台灣的協會主席黃輝煌向大會宣讀了祝賀詞。

會議上,WDC世界舞蹈總會副主席、香港標準舞總會會長、ISDA藝委會主席屈網權先生在會上發言,他對協會去年皂工作進行了肯定,井對協會剛剛加入了世界舞蹈總會亞洲分會,成為主席團成員表示祝賀。到會的26省的代表也在會上發言,他們各自總結了去年的工作井提出年皂工作計劃。會議氣氛融洽而熱烈,大家踴躍交流自己在各地開展舞蹈活動的經驗和收獲,積極對協會工成的發展建言獻策。雲南省舞協的總結濃墨重彩,山東省舞協的演講情真意切,貴州舞協涂水明主席的發言實實在在.....各地發言結束後,協會進行了盛大的頒獎儀式,表彰了2009年為協會做出貢獻的109名優秀教師、37名優秀裁判和111個培訓基地。晚上,大家來到平頂山巿丹詩舞蹈學校進行參觀和交流,井參加了屈網權老師針對教師的一堂生動的標準舞及拉丁舞培訓課程。

1月7號上午,與會代表進行了分組討論,對2010年協會的工作進行了展期,秘書長穆健宣讀了2010年協會的工作安排。最後,現任ISDA運營總監韓總介紹了如何利用全國最大的門戶網站---騰訊網,這個平台來宣傳協會、宣傳基地、宣傳學校。韓總表示將在騰訊網上為ISDA開設一個舞蹈專欄,來提高ISDA在全世界的宣傳力度。會議上還把協會5月份組隊參加英國黑池舞蹈節的活動安排列入議事日程,還將分別參加WDC世界舞蹈總會亞洲分會在中國、新加坡、印尼、泰國、馬來西亞、中國香港在舉辦六場亞洲國際賽事和亞洲杯賽,定名為亞洲系列公開賽,井全力打造成為亞洲區非常重要的國際性賽事。

通過與各地協會彼此的溝通與交流,大家對今年一些活動項目如何在全國範圍內展開達成共識。正如協會工作報告中所說:『2010年是ISDA蓬勃發展的一年,也是協會真正走上國際舞蹈圈的第一年。今年,協會將繼續高度重視與各協會合作往來,相互尊重,互為扶持,為全面建設舞蹈事業做好基礎性、戰略性工作。

培訓

培訓結束留影

雲南代表
廣東代表
貴州代表
 
黑龍江代表
 
甘肅代表
 
吉林代表
 
?蒙古代表
 
江蘇代表
 
海南代表
山西代表
高校代表
河南代表
廣西代表
福建代表
貴州代表
黑龍江代表
湖北代表
遼寧代表
青海代表
上海代表
河南代表
?蒙、福建、黑龍江、浙江代表
山東代表
安徽代表
湖南代表
TOP

 


 

電話 Tel: (852) 8208 6500 ........Fax: (852) 25447908........網站 website: www.dance.com.hk........電郵 email: sec@dance.com.hk
地址:

九龍彌敦道 313 號康僑大廈 2/F 1&2 室
( 佐敦地鐵站 A出口、裕華國貨側、南京街入)

ADDRESS: 2/F., Room 1&2, No. 313 Nathan Road , Hong Kiu Mansion , Jordan , Kowloon , Hong Kong
    辦公時間Office Hour: 逢星期一至六 Monday~Saturday 12~7PM
All Rights Reserved. 版權所有
本網站所有內容如未經本公司同意,任何人均不得以任何形式複製或轉載。
Page Last Modified : 2015-01-17
頁首